Новости

11 / 09 / 2018

Продукция Giudi рождает классику

Продукция Giudi рождает классику За долгие годы кожгалантерея Guidi (Джуди) приобрела собственную идентичность и в настоящее время даже самые молодежные изделия этой марки отличаются элегантностью.

Все без исключения изделия предназначены для повседневного использования – на отдыхе, на работе, а также в коротких загородных поездках или в длительных путешествиях. Кожаные изделия Giudi предназначены как для женской, так и для мужской аудитории и отличаются элегантностью и безупречным вкусом. Будет представлен широкий ассортимент изделий – от удобной сумки на все случаи жизни, портфелей, деловых папок и ежедневников, борсеток и кошельков до чемоданов и дорожных сумок на колесах.

Продукция Giudi рождает классику Цветовая гамма – все оттенки коричневого – от бежевого до темно-коричневого, а также красный и классический черный цвет.

Изделия изготавливаются вручную в лучших традициях индивидуального ручного производства. Среди прочих выделяются изделия, выполненные с применением высоко ценимого и пользующегося большим спросом ручного плетения в красных и черных тонах, в то время как серый и светло-коричневый тона используются для изготовления моделей с набивным цветочным узором, отличающихся великолепным вкусом и изяществом.

Вся продукция Giudi имеет сертификат консорциума Vera Pelle Italiana («Вера Пеле Итальяна»).

Коллекция

Только высококлассные сумки, как женские, так и мужские, выдержанные в едином неповторимом стиле.

Продукция Giudi отличается постоянным стремлением предложить своим покупателям самое лучшее.

Продукция Giudi делится на следующие основные категории:

  • Сумки – мужские и женские
  • Портфели – мужские и женские, позволяющие продемонстрировать элегантность на работе
  • Мелкая кожгалантерея – кошельки, ключницы, ежедневники
  • Ремни – спортивные и классические

Номер стенда 72B25

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости