Новости

28 / 09 / 2018

Spikes & Sparrow: родом из Нидерландов…

Spikes & Sparrow: родом из Нидерландов… Известная сегодня во всем мире продукция Spikes & Sparrow впервые была представлена покупателям в Амстердаме: именно там основан бренд. Команда единомышленников решила наладить производство продукции из чистых природных материалов, следуя тем самым последним тенденциям в экологической сфере. Сегодня – это известное предприятие, в штате которого работают креативные дизайнеры и талантливые мастера-кожевники. Компания предлагает кожаную продукцию, среди которой:

  • мужские портфели;
  • мужские и женские сумки через плечо;
  • портмоне.

Spikes & Sparrow: родом из Нидерландов… Из кожи выполнены не только сумки, но и ремни через плечо. В качестве фурнитуры производитель использует такие элементы, как серебро, никель, бронза и прочие материалы, отдавая предпочтение добротности и массивности. Необычная отделка выгодно выделяет продукцию бренда на фоне аналогичных изделий компаний-конкурентов.

В коллекциях нидерландских производителей представлены как классические модели, так и модели, выполненные в стиле ретро или модерн: каждый покупатель сможет отыскать решение, которое удовлетворить его вкус. Но, конечно же, главный конек компании – изготовление сумок в стиле винтаж, имеющих «состаренный» вид. Именно такая продукция прославила марку Spikes & Sparrow на весь мир. Потребители имеют возможность купить как деловые портфели и сумки, так и модели для отдыха и повседневного ношения.

Spikes & Sparrow: родом из Нидерландов…
Spikes & Sparrow: родом из Нидерландов…
Spikes & Sparrow: родом из Нидерландов…

Особенность бренда в том, что он предлагает на рынке женские и мужские сумки, изготовленные исключительно из натуральной кожи, причем, не шлифованной. Благодаря последнему фактору, кожа остается промасленной. Производитель не приемлет искусственные красители и смолы и отдает предпочтение природным компонентам и натуральным способам окрашивания. Среди других преимуществ моделей – стильный дизайн, функциональность, прочность, удобство в ношении, практичность, эксклюзивность. И, конечно же, долговечность. Причем, как заметили многочисленные владельцы продукции Spikes & Sparrow, чем дольше они пользуются сумками и аксессуарами этого бренда, тем лучше они становятся по всем параметрам. Вот такой парадокс.

  • В переводе название фирмы означает «Шипы и Воробей».
  • Компания использует толстую кожу волов, производимую в Индии, и качественную фурнитуру из Германии.
  • На многих изделиях сохранились все естественные неровности, царапины и такие уникальные элементы, как следы укусов насекомого или животного. По этой же причине каждое изделие уникально…
  • Чтобы проверить, является ли оригинальной продукция, следует убедиться в наличии клейма, которое пришито внутри каждого изделия: оно выполнено на коже или металле.

Сайт производителя: spikesandsparrow.com

Наш стенд №72b72 на выставке «Обувь. Мир кожи-2018. Осень»

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости