Новости

21 / 01 / 2019

Неподвластная времени планета Braccialini

Откройте для себя новый мир: планеты и динозавры в неподвластном времени месте, презентация коллекции осень-зима – 2019 Graziella & Braccialini.

«Неподвластная времени планета» – тема, вдохновившая модный дом при разработке коллекции для следующей зимы, невероятное путешествие во времени, которое пронесет вас от доисторических веков до эпохи покорения космоса. На пути между Солнцем и Луной, между планатеми нашей Солнечной системы вы сможете открыть неизведанные миры, встретить фантастические существа и полюбоваться на межпланетные пейзажи.

Изготовленные вручную товары, производимые итальянским домом мод, отличаются использованием уникальных, изысканных и весьма необычных материалов, украшаются глиттером, зеркальными аппликациями, оригинальными принтами и разноцветным пэчворком, что превращает каждое изделие в настоящую вселенную.

В основе цветовой палитры лежат краски первозданной природы и футуристических сценариев: пудровый и бордовый, зеленый и горчичный, серый, синий, сиреневый, серебристый и черный цвета.

«Бабочка», «Динозавр» и оригинальная «Композиция из листьев и цветов» – вот темы, предложенные для презентации удивительной традиции модного дома, которые и в этом сезоне вносят в свои творения ценность настоящих предметов коллекционирования.

Изделия линии Braccialini отличаются лаконичными, но при этом утонченными формами, позволяющими подчеркнуть всю роскошь используемых материалов: сафьяновая и мягкая телячья кожа, кожа под пони и настоящий питон гармонично сочетаются с искусственной кожей. Обработка, облагороженная вышивкой и выполненной вручную аппликацией, пэчворк из бархата, принты с уникальными рисунками и детали из высококачественного металла свидетельствуют о великолепии Graziella & Braccialini и истинном мастерстве, проявленном в обработке кожи, ткани и металлов.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости