Новости

08 / 02 / 2019

GIUDI – олицетворение истинного итальянского качества

GIUDI – олицетворение истинного итальянского качества С самого момента основания фирмы GIUDI ее деятельность отличалась особым подходом к подбору новых материалов для производства продукции. Благодаря высокому качеству, строгому выбору материалов и изысканному дизайну коллекции бренда GIUDI широко известны не только в Италии, но и по всему миру.

Все продукты GIUDI выполнены в сочетании традиций и современности, креативности и высококачественных материалов. Их можно носить в повседневной жизни, на отдыхе, на работе, во время небольших поездок в выходные и длительных поездок.

Pelletterie GIUDI ориентирована на покупателей, как мужчин, так и женщин, предпочитающих стиль современной элегантности.

Производство варьируется от практичных повседневных сумок до бизнес-кейсов и портфелей с органайзером и кошельком в комплекте, дорожных чемоданов и тележек для чемоданов. Вся продукция сертифицирована консорциумом VERA PELLE ITALIANA («Настоящая итальянская кожа») и выполнена из кожи, дубленной натуральными эссенциями, без использования токсичных веществ, вредных для человека и окружающей среды.

GIUDI – олицетворение истинного итальянского качества
GIUDI – олицетворение истинного итальянского качества

Фирма использует абсолютно натуральную высококачественную кожу, в соответствии с древней благородной итальянской традицией, проверенной временем. Для изготовления верха изделия используется кожа GIUDI – VACCHETTA (коровья шкура) – высококачественная кожа, изготавливаемая лучшей итальянской кожевенной фабрикой, расположенной в Тоскане.

В работе с аксессуарами внимание уделяется мельчайшим деталям. Специальная обработка латуни и стали предотвращает износ изделий с течением времени.

Внешний вид изделий отличает сочетание элегантности и практичности, что достигается благодаря мастерству и особым секретам, наработанным компанией GIUDI за годы ее существования.

GIUDI – Павильон №7, зал 2, стенд 72В40.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости