Новости

15 / 02 / 2019

Амортизаторы колес. Чемодан, который сам себя везет

Амортизаторы колес. Чемодан, который сам себя везет Чемоданы с амортизаторами колес — уникальная разработка американского бренда Eberhart, которая не имеет аналогов в России и открывает абсолютно новую эру багажной продукции.

Особенности чемоданов с амортизаторами:

  • Плавность движения колес. Чем больше общий вес чемодана, тем плавнее он движется по неровной поверхности, и тем легче его катить.
  • Снижение шумности колес. Данный эффект особенно заметен при передвижении чемодана по брусчатке — вы едва слышите ваш чемодан.
  • Минимум вибраций ручки. При движении чемодана по неровной поверхности на телескопическую ручку передается гораздо меньше вибраций благодаря тому, что амортизаторы поглощают толчки и удары колес, а также стабилизируют разночастотные колебания.
  • Увеличивается срок службы колес. Амортизаторы принимают на себя удар в процессе передвижения чемодана, снижая нагрузку на колеса. Таким образом, колеса медленнее изнашиваются.

Пока амортизаторами оборудованы только три коллекции Eberhart: Lotus, Drive и Sway — продукция получила многочисленные положительные отзывы от покупателей.

Амортизаторы колес. Чемодан, который сам себя везет
Амортизаторы колес. Чемодан, который сам себя везет

Мы предлагаем вам присоединиться к команде модных путешественников и быть на шаг впереди, привлекая ваших клиентов необычными, функциональными, качественными и при этом очень выгодными аксессуарами. В России бренд Eberhart представляет компания «Пилигрим».

Ждем вас на нашем стенде №72С65 с 19 по 22 марта!

Сайт компании: www.pilgrimstore.ru

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости