Новости

02.10

David Jones – французские традиции кожгалантереи

David Jones – французские традиции кожгалантереи Компания David Jones основана в 1987 году во Франции. На сегодняшний день продукция успешно продается более чем в 30 странах мира, а производственные мощности находятся в Китае и Гонконге. Большой ассортимент и строгое следование современной моде – основа политики бренда.

Компания регулярно проводит выставки и презентации собственной продукции, количество представленных всеобщему обозрению моделей составляет примерно 900 единиц, а площадь демонстрационного зала – порядка 800 кв. м. Новые коллекции появляются два раза в году – весной и осенью. Каждое изделие представлено в нескольких цветах.

В первую очередь сумки David Jones привлекают к себе внимание благодаря высокому качеству и утонченному стилю. Модницы с разных континентов на разных языках выражают свое восхищение изделиями бренда.

Ассортимент

Продукция David Jones включает в себя женские и мужские сумки, клатчи, кошельки, саквояжи, а также удобные модели для школьников. В основе концепции производителя лежит упор на классические формы и линии с использованием нестандартных элементов дизайна.

Популярные виды выпускаемых сумок:

  • Хобо. Повседневная женская сумка в форме полумесяца, носится на плече, отличается длинным ремнем. Вместительность такой сумки поражает, но она обладает хорошим внешним видом только в наполненном состоянии. Сочетается с туникой и сабо.
  • Бочонки и саквояжи. Компания производит данные сумки более чем в 30 цветах и оттенках, прямоугольная и трапециевидная форма подчеркнет изысканный и строгий стиль, дополнит платье или брючный костюм.

Деловые модели. Строгий и классический дизайн сумки подойдет под костюм, а форма ориентирована на ношение бумаг формата А4, в некоторые модели может вместиться планшет или нетбук.

David Jones – французские традиции кожгалантереи
David Jones – французские традиции кожгалантереи

Материалы сумок

Основными материалами для производства сумок является натуральная и искусственная кожа, а также текстиль. Подкладка изготовлена из прочной ткани. Фурнитура выполнена из устойчивого к коррозии сплава – бегунки, кольца и заклепки не потеряют первоначальный вид после дождя или длительного пребывания на солнце. Все товары проходят сертификацию и соответствуют санитарно-гигиеническим нормам.

Ценовая политика

Продукция David Jones относится к среднему ценовому диапазону, а сумка обойдется Вам в 30–100 долларов. О своей ценовой политике компания сообщает кратко: «Качественная женская сумка по приемлемой цене». Это значит, что изделия бренда доступны широкому кругу модниц разного возраста и социального положения.

Бренд David Jones
Стенд №72D45
www.ledisumka.ru
E-mail: ledisumka@mail.ru
Тел.: 8 (495) 678-95-45

версия для печати