Новости

03.10

Новая коллекция мужской кожгалантереи от Tony Perotti

В новом сезоне компания Tony Perotti представила мужскую коллекцию сумок и портмоне «Giugiaro» – исключительно строгую деловую и предельно лаконичную. Коллекция с одноименным названием создана в сотрудничестве с именитым итальянским дизайн-бюро великого Джуджаро Джорджетто, «автомобильного дизайнера века», автора легендарных суперкаров, вроде роскошного Bugatti Veyron и Maserati Spyder; мастера, который создает свой неповторимый узнаваемый стиль и в других областях, начиная от сотрудничества с Apple, Nikon, Indesit и заканчивая дизайном кухонь Scavolini.

Совместная работа с Tony Perotti вылилась в уникальную линейку мужских портфелей и аксессуаров. Безупречность, если одним словом – вот то, что приходит в голову при виде этих изделий: плотная матовая кожа хорошо держит форму, уникальный крой, минимализм и продуманность деталей.

Такой аксессуар, выполненный в сдержанно темно-синем или черном вариантах исполнения, придаст образу своего обладателя динамичности и спортивного шика, в тоже время легко сочетаясь с классическим деловым луком.

версия для печати