23 / 09 / 2015

Пресс-релиз международной выставки «Обувь. Мир кожи-2015.Осень»

C 29 сентября по 2 октября 2015 года состоится значимое событие в мире дизайна и производства обуви и готовых изделий из кожи – международная выставка «Обувь. Мир кожи-2015. Осень».

Высокий статус выставки гарантирован более чем 45-летним профессиональным опытом работы организаторов - лидеров международного выставочного бизнеса ЗАО «Экспоцентр» и фирмы BolognaFiere (Италия), а подтвержден этот статус  почетными Знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии  (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ). Выставка проходит при официальной поддержке Ассоциации итальянских производителей обуви (ASSOCALZATURIFICI) и Министерства экономического развития Италии.

Этой осенью  будут показаны лучшие коллекции от мировых лидеров в области производства обуви и готовых изделий из кожи. Российские специалисты ознакомятся с тенденциями  моды  сезона весна/лето 2016 года, заключат выгодные контракты на поставки. «Обувь. Мир кожи» остается важной вехой в мире дизайна и моды обуви и кожгалантереи, неизменной площадкой, где встречаются мода и бизнес.
В выставке принимают участие 200 компаний. Самой масштабной будет национальная экспозиция Италии, где свои новинки покажут такие известные бренды, как Valentino Orlandi, Baldinini, Cromia, Fabi, Loriblu, Ripani, Nando Muzi и другие фирмы. Наряду с экспонентами из Италии продукцию продемонстрируют фирмы из Белоруссии, Бельгии, Великобритании, Испании, Португалии, России, Сан-Марино, Турции, Нидерландов.

На площади 5 000 кв. м будут представлены новинки женской, мужской, детской, домашней обуви и обуви для отдыха, коллекции модельной обуви, а также  изделия из кожи, средства ухода за обувью.

Важным дополнением к показу обувной моды станет специализированный Салон сумок, кожгалантереи и аксессуаров, который охватит широкий спектр изделий: женские и мужские сумки, портмоне, ремни, зонты, перчатки и др. Среди участников Салона такие бренды, как Cromia, Gilda Tonelli, Di Gregorio, Ripani, Arcadia, Renato Angi и другие.

Впервые будет организована экспозиция «Тренды кожгалантереи». Проект познакомит с главными новинками изделий из кожи предстоящего сезона, акцентирует внимание на ключевых деталях и не оставит равнодушными ни одного посетителя.

В рамках выставки продолжит реализацию проект «Экспоцентр» – за выставки без контрафакта», направленный на уменьшение случаев демонстрации контрафактных товаров на выставках.
На выставке также будут работать «БИРЖА ДЕЛОВЫХ КОНТАКТОВ», «БИРЖА КОНТАКТОВ ПЕРСОН (БИРЖА ТРУДА ONLINE) и Консультационный центр по таможенному оформлению.

Важные проблемы отрасли будут обсуждаться в рамках XII Бизнес-Форума для специалистов обувной индустрии.
В программу мероприятий войдут:

Более подробно с программой мероприятий можно ознакомиться на сайте http://www.obuv-expo.ru/ru/program/.
Будем благодарны коллегам-журналистам за использование данных материалов при подготовке информации о выставке «Обувь. Мир кожи -2015. Осень».

Пресс-центр ЗАО «Экспоцентр»
Тел. для информации: (495) 605-71-54, 605-68-28