29 / 01 / 2016

Пост-релиз «Обувь. Мир кожи-2016. Зима»

Выставочную программу Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» открыл салон «Кожгалантерея. Обувь. Аксессуары и одежда», который проходил с 18 по 21 января 2016 года под брендом выставки «Обувь. Мир кожи».

В зимней экспозиции ведущие производители обуви и кожаных изделий из Австрии, Белоруссии, Великобритании, Италии, Канады, Китая, России и Японии продемонстрировали российскому потребителю свою лучшую продукцию.

Новые коллекции представили всемирно известные производители кожгалантереи и обуви – Accademia, Angiolita, Bouton Fashion, Doppler, Jane`s Story, Fulton, Galanteya, Giorgio Ferretti, Guliani Romano, Inter-Step, Lastoria, Leo Ventoni, Loretta Pettinari, Marino Orlandi, Piligrim, Raindrops, Roberta Firenze, Tony Perotti, «Дизель», «Махаон», «Три слона», «Фортунато» и другие.

Значительная часть экспозиции состояла из стендов компаний, представляющих кожгалантерею, зонты и аксессуары. Вниманию посетителей было предложено большое разнообразие дамских и мужских сумок, портфелей, папок, портмоне, перчаток, ремней, дорожных сумок, чемоданов, зонтов, обуви, бижутерии.

Выставка ориентирована, прежде всего, на профессиональную аудиторию. Специалисты отрасли, посетившие выставку, изучили предложения партнеров и конкурентов, обсудили вопросы производства и сбыта товаров, заключили выгодные контракты на поставку продукции.

Ознакомиться с современными трендами и новыми коллекциями обуви и кожгалантереи сезона «Осень/зима 2016–2017» вы сможете, посетив выставку «Обувь. Мир кожи-2016. Весна», которая пройдет в пяти залах павильона №7 с 22 по 25 марта 2016 года в ЦВК «Экспоцентр».

Пресс-центр ЗАО «Экспоцентр»