«Обувь. Мир кожи-2020. Осень»: лучшие решения модной обуви и качественной кожгалантереи в новой реальности

13 / 10 / 2020

20-23 октября 2020 года в «Экспоцентре» на Красной Пресне в павильоне № 7 (залы 1, 2) пройдет 53-я международная выставка обуви и готовых изделий из кожи – «Обувь. Мир кожи-2020. Осень».

Организаторы: АО «Экспоцентр» и фирма BolognaFierе (Италия) при официальной поддержке Ассоциации итальянских производителей обуви (ASSOCALZATURIFICI), Министерства экономического развития Италии.

Экспоненты выставки, известные дизайнеры, производители обуви и кожгалантереи вновь встретятся со специалистами отрасли на осенней выставке «Обувь. Мир кожи».

50 компаний представят лучшие коллекции и модели обуви от ведущих производителей АвстрииГермании, Италии, Испании, России, Сан-Марино, Франции на сезон Весна/Лето 2021.

Посетители выставки ознакомятся с тенденциями обувной моды, современными направлениями в области стилистики, новыми приемами в конструировании, технологии, а также применяемыми в производстве материалами.

Традиционно большая часть выставки занята национальной экспозицией Италии. Несмотря на то, что многие итальянские компании не смогли приехать на выставку, на стендах будут представлены новые коллекции от итальянских производителей обуви и кожгалантереи. В этом году следует выделить три главных тренда: комфорт, использование современных технологий и экологичность. Именно этим трем направлениям будут соответствовать коллекции итальянских производителей.

Профессионалы отрасли по достоинству оценят достижения итальянского мастерства на выставке, которая является идеальной площадкой для демонстрации последних трендов сезона и поиска новых деловых контактов.

Экспозиция выставки предлагает вниманию посетителей коллекции мужской, женской, детской, спортивной обуви, а также многообразие изделий из натуральной кожи: сумки, портфели, портмоне, кошельки, чемоданы, перчатки, верхняя одежда, ремни, и аксессуары.

Для директоров магазинов, индивидуальных предпринимателей, руководителей отдела закупок/продаж, дизайнеров, технологов и других представителей отрасли подготовлена специальная программа семинаров.

С программой мероприятий можно ознакомиться на сайте.

В рамках деловой программы выставки состоятся:

• Фестиваль молодых дизайнеров «Shoes Design-2020. Осень», организованный АО «Экспоцентр» и РГУ им. А.Н. Косыгина в онлайн формате;
  • Международная студенческая профессиональная олимпиада, организованные РГУ им. А.Н. Косыгина и АО «Экспоцентр» в онлайн формате;
  • Проект «Экспоцентр» – за выставки без контрафакта» работает в онлайн режиме через сайт: http://www.obuv-expo.ru/ru/participants/counterfeit/

Организаторы сделают все от них зависящее, чтобы выставка прошла на высоком уровне.

Время работы выставки: 20-22 октября с 10.00 до 18.0023 октября - с 10.00 до 16.00.

Обращаем внимание участников и посетителей, что все мероприятия в ЦВК «Экспоцентр» проходят в строгом соответствии с требованиями эпидемиологической безопасности. Ношение масок и перчаток на территории комплекса обязательно.