«Обувь. Мир кожи-2023. Осень»: пресс-релиз

05 / 10 / 2023

Местом встречи ведущих производителей, поставщиков обуви и готовых изделий из кожи станет международная выставка «Обувь. Мир кожи-2023. Осень», которая пройдет в 59-й раз с 17 по 20 октября в павильоне № 7 (залы 1, 2) Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр».

Выставку организует «Экспоцентр», участие итальянских компаний поддерживает Ассоциация итальянских производителей обуви (ASSOCALZATURIFICI).

Ключевое событие обувного бизнеса соберет на своей площадке более 100 брендов из 7 стран: Италии, Испании, Республики Беларусь, России, Сан-Марино, Турции, Франции.

Ведущие мировые производители представят новые коллекции обуви и готовых изделий из кожи сезона Весна/Лето-2024. Выставка позволит байерам и специалистам отрасли за 4 дня получить максимум информации о текущих обувных и кожгалантерейных трендах, сделать заказы на продукцию и спланировать бизнес на предстоящий сезон.

На экспозиции будут демонстрироваться образцы таких известных брендов, как Glovanni Fabiani, Cromia, Marino Fabiani, Aldo Brue, Loriblu, Lancaster, Kelton, Pollini, Accademia, Arcadia, Valentino Orlandi, Marina Creazioni, Nila&Nila, Cesare Casadei, Luca Guerrini, Thierry Rabotin, Lab Milano, Ghibli, Gironacci, Braccialini, Mara, Liu Jo, Repo, Carlo Salvatelli, Donna Soft, Sara Burglar, Ninalilou, Francesco V., Marzetti, Ermanno Firenze, Tony Perotti, «Маттиоли», «Парижская коммуна», «Пилигрим», «Галантэя» и другие компании.

Большую часть выставки займет экспозиция итальянских производителей, для которых «Обувь. Мир кожи» является главной российской выставкой для продвижения продукции.

Внимаю специалистов будут предложены лучшие коллекции мужской, женской, детской, спортивной обуви, а также широкий ассортимент изделий из натуральной кожи: сумки, портфели, портмоне, кошельки, чемоданы, перчатки, верхняя одежда, ремни и аксессуары.

В рамках выставки АО «Экспоцентр» и РГУ им. А.Н. Косыгина проведут Фестиваль молодых дизайнеров «Shoes Design-2023. Осень».

Выставка работает: 17-19 октября с 10.00 до 18.00 и 20 октября с 10.00 до 16.00.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: